Nesta terça-feira, dia 6 de julho, acontece mais um MBI AGRO TALKS, dessa vez, com o tema "Inovação na Pecuária: o caso da bovinocultura". No evento online, promovido pelo Curso de Especialização da Universidade Federal de São Carlos (UFSCar), serão abordadas as novidades relacionadas à segurança alimentar e à redução de impactos causados no meio ambiente pela produção brasileira de cortes de carne e leite - uma das maiores do mundo.
O evento terá a participação dos professores da UFSCar Jeronimo Alves Santos, do Departamento de Tecnologia Agroindustrial e Socioeconomia Rural e que tem experiência na área de Administração Rural, Empreendedorismo, Economia Agrícola e Agronegócio; e Jozivaldo Morais, docente do Departamento de Biotecnologia e Produção Vegetal e Animal, especialista em nutrição e produção de bovinos.
O MBI AGRO TALKS "Inovação na Pecuária: o caso da bovinocultura" acontece a partir das 19 horas. Os interessados devem se inscrever pelo link (https://bit.ly/AGRO0607).
Especialização
A pós-graduação MBI Agro (Master in Business Innovation com enfoque em Agronegócios) da UFSCar, com início em agosto de 2021 e de forma totalmente online, é voltada aos profissionais que desejam aprender mais sobre gestão estratégica e de inovação, sobre os principais desafios enfrentados no setor e ainda sobre as políticas públicas relacionadas ao tema. Mais informações em www.mbiufscar.com/agro.
Contato para esta matéria:
Eduardo Sotto Mayor Telefone: (16) 33519074