2021-07-05 15:53:13.0

Evento online da UFSCar aborda inovação na pecuária

Bovinocultura será tema do MBI AGRO TALKS desta terça-feira, dia 6 de julho

Nesta terça-feira, dia 6 de julho, acontece mais um MBI AGRO TALKS, dessa vez, com o tema "Inovação na Pecuária: o caso da bovinocultura". No evento online, promovido pelo Curso de Especialização da Universidade Federal de São Carlos (UFSCar), serão abordadas as novidades relacionadas à segurança alimentar e à redução de impactos causados no meio ambiente pela produção brasileira de cortes de carne e leite - uma das maiores do mundo. 
O evento terá a participação dos professores da UFSCar Jeronimo Alves Santos, do Departamento de Tecnologia Agroindustrial e Socioeconomia Rural e que tem experiência na área de Administração Rural, Empreendedorismo, Economia Agrícola e Agronegócio; e Jozivaldo Morais, docente do Departamento de Biotecnologia e Produção Vegetal e Animal, especialista em nutrição e produção de bovinos.
O MBI AGRO TALKS "Inovação na Pecuária: o caso da bovinocultura" acontece a partir das 19 horas. Os interessados devem se inscrever pelo link (https://bit.ly/AGRO0607).

Especialização
A pós-graduação MBI Agro (Master in Business Innovation com enfoque em Agronegócios) da UFSCar, com início em agosto de 2021 e de forma totalmente online, é voltada aos profissionais que desejam aprender mais sobre gestão estratégica e de inovação, sobre os principais desafios enfrentados no setor e ainda sobre as políticas públicas relacionadas ao tema. Mais informações em www.mbiufscar.com/agro.

anexos:

Evento online da UFSCar aborda inovação na pecuária. Imagem: Divulgação
Contato para esta matéria: Eduardo Sotto Mayor  Telefone: (16) 33519074  
Creative Commons License
Esta notícia é licenciada sob uma Licença Creative Commons Atribuição 3.0 Brasil.
Baseada no trabalho de www.comunicacao.ufscar.br
« voltar
Sistema de Apoio à Comunicação Integrada (SACI) ícone do SACI - Copyright© 2009- UFSCar - CCS - Versão 5.0.4